Rohe Himbeer-Pfirsich-Tartelettes

Rohe Himbeer-Pfirsich-Tartelettes (gf+zf)

Seit meiner Beerentarte habe ich mich meinem Backofen tatsächlich nicht mehr genähert. Es ist unverändert irre heiß in Wien und meine besten Freunde sind geeiste cold brew Tees und Wassermelonen. Welch ein Glück, dass die vegane Patisserie so vielfältig ist und dass man auch ohne hohe Back-Temperaturen verführerische Süßigkeiten erschaffen kann. Und so könnte gerade nichts besser passen als der Sommer-Geschmack von Himbeeren und Pfirsichen – vereint in einer zart schmelzenden Cheesecake-Creme, gebettet auf einen Schoko-Hafer-Mandel-Boden. Klein, super fein und natürlich gut gekühlt. Meine Freundesliste ist heute um ein Mitglied größer geworden

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert