Apfelkuchen mit Frangipane-Creme und Mandelstreuseln

Apfelkuchen mit Frangipane-Creme und Mandelstreuseln

Apfelkuchen! ❤ Was könnte jetzt gerade besser passen? Und mit Papas selbst gepflückten Äpfeln schmeckt er natürlich am allerbesten. Diesmal habe ich richtig viel reingepackt, was man dem süßen Freund wohl gar nicht ansieht: knuspriger Boden mit Hafermehl, Erdmandeln, Datteln und viel Zimt, Frangipane-Creme mit Mandel- und Apfelmus, fein geschichtete Äpfel und on top noch eine Ladung Mandelstreusel – komplett alternativ gesüßt und so wunderbar aromatisch. Das erste Stück genieße ich mit einem großen Klecks Schlagcreme und frisch gebrühtem Tee – was für ein Glücksmoment! ❤

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.