![Hirse-Cheesecake mit Zimt-Haferstreuseln](https://www.bbbakery.at/wp-content/uploads/2020/02/BBB0900-640x532-1.jpg)
Hirse-Cheesecake mit Zimt-Haferstreuseln (zf)
Nachdem ich diesen Kuchen das erste Mal gebacken habe, war mir klar: Ich muss meinen Vorrat an Hirse aufstocken und zwar im großen Stil. Ich weiß ja schon lange, dass der Fundus an Cheesecake-Variationen endlos ist (dem Himmel sei Dank!), aber dass gekochte Hirse – zusammen mit weißen Mandeln, Cashewkernen und Quark – zu einer perfekt cremigen Käsemasse führt, das weiß ich erst jetzt. Oh, wie ich dieses tolle, vielseitige Getreide liebe. 💛 Da ich den Kuchen ohne Boden gebacken habe, kamen diesmal noch Zimt-Haferstreusel on top, aber ich habe schon tausend weitere Abwandlungsideen.
![Rohe Himbeer-Haselnuss-Törtchen mit Schokoguss](https://www.bbbakery.at/wp-content/uploads/2020/02/BBB1016-640x532-1.jpg)
![Matcha-Schoko-Dessert im Glas mit Matcha-Vanille-Tuffs](https://www.bbbakery.at/wp-content/uploads/2020/02/BBB0989-640x532-1.jpg)