Mango-Mohn-Kuchen

Mango-Mohn-Kuchen (zf)

Ich grinse den ganzen Tag und blühe förmlich auf. Grund dafür sind die Sonne und das viele Tageslicht, die mich seit Tagen begleiten. Am Wochenende war ich lange draußen und habe die ersten langen Wanderungen dieses Jahres gemacht. Nach den langen trüben Winterwochen bin ich unendlich dankbar für dieses wunderschöne Lebensgefühl. Und so musste sonniges Gelb auch in mein heutiges Backwerk einfließen, das mich übrigens nicht nur deshalb total begeistert. Kati Neudert hat mich wieder mal sehr verführt und so wurde aus ihrem Himbeer-Mohn-Kuchen eine Version mit Mango. 💛 Der Boden ist knusprig-schokoladig, die Mittelschicht ist locker-leicht und cremig und der Fruchtspiegel rundet die süße Kreation so richtig genial ab.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert