Rohvegane Blaubeer-Himbeer-Törtchen, mit Schoko Erdmandel Boden

Rohe Blaubeer-Himbeer-Törtchen mit Schoko-Erdmandel-Boden (gf+zf)

Endlich ist der Frühling da! Der schreckliche Winter hat gefühlt über ein Jahr gedauert und es ist jetzt wie ein Geschenk, so viel Wärme, Licht und Sonne tanken zu können. Deshalb wird es auch wieder richtig bunt in meiner Backstube und ich serviere roh-vegane Törtchen der ganz besonderen Art: Im Boden stecken Kakao und Erdmandeln, im pinken „Cheesecake“-Teil Sonnenblumenkerne, Kokosflocken sowie die Zauberzutat Irish Moss  und für das Topping kamen Wildheidelbeeren, Cashews und Kakaobutter zum Einsatz. 💜 Was für ein Traum, dass ich meine Minis jetzt sogar im Freien genießen kann.

Kommentar hinzufügen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.