![Hafer-Pflaumen-Schnitten mit Schoko-Tahini-Ganache](https://www.bbbakery.at/wp-content/uploads/2019/10/BBB0150-700x582-1.jpg)
Hafer-Pflaumen-Schnitten mit Schoko-Tahini-Ganache (gf+zf)
Je mehr Zutaten, desto besser – das ist ja eigentlich immer meine Devise, wenn es ums Backen geht. Und bei dieser Kreation kam ich voll auf meine Kosten: Hafer- und Buchweizenmehl, Sonnenblumenkerne, Mandeln, Dattelzucker, getrocknete Pflaumen, Kürbispüree, Zartbitterschokolade und helles Sesammus sind die wichtigsten Komponenten, die an dieser Stelle entscheidend sind. Dazu gesellten sich aber noch so einige weitere, bis am Ende diese unfassbar leckeren Quadrate vor mir standen. Der Boden ist gebacken, die Plaumen- und Schoko-Tahini-Schicht wurden danach aufgetragen. Mit diesem Gebäck wird meine Teestunde zu einem echten Highlight.
![Jetzt beginnt wieder die Zeit, in der ich froh bin, dass ich mir ein paar Sommerschätze bewahrt habe. So fiel mir heute voller Freude das Brombeer-Püree in die Hände, das ich an einem heißen Juli-Tag wohl für genau heute konserviert habe. 😄 Zusammen mit Frischkäse wurde daraus eine fruchtig-frische Creme, die sich einfach herrlich als Füllung meines lockeren Hefeteigs macht. Noch ein paar grüne Pistazien und ein bisschen Puderzucker... und ich bin im süßen Schneckenglück und träume vom Brombeerpflücken und Flip-Flops an den Füßen.](https://www.bbbakery.at/wp-content/uploads/2019/11/BBB0320-640x532.jpg)
![Rohe Schoko-Buchweizen-Hafer-Cremeschnitten](https://www.bbbakery.at/wp-content/uploads/2019/10/DSC9502-640x532.jpg)