Ein Jahr ist es nun her, als ich mit einem Interview über meinen Weg zum veganen Backen und vier Rezepten im gedruckten Magazin Vegan World vertreten war. Umso mehr freue ich mich, dass ich dieses Jahr im aktuellen Heft, das das Thema Backen als Schwerpunkt hat, wieder mit dabei sein darf. Die liebe Susann vom Redaktionsteam hat mich über die wichtigsten Kniffe im Umgang mit pflanzlichen Zutaten befragt und dann gibt es wieder eine Rezeptstrecke mit vier herbstlichen und winterlichen Kreationen aus meiner Backstube. Hach, ich freue mich wirklich riesig!
Chai-Schoko-Würfel
Eigentlich wollte ich dieses Rezept in der Adventszeit online stellen. Und eigentlich war auch keine so lange Pause zwischen meinen Rezepten geplant. Aber 2020 war ein Jahr voller Herausforderungen und so vieles kam anders als geplant oder gedacht. Mit dem Wechsel der...
Huhu liebe Brigitte,
ich freue mich mit dir mit :-)! Das ist eine tolle Sache, dass du wieder in der Vegan World abgebildet bist. Auf dass du möglichst viele Leser (ach was, alle!) mit deinen tollen Kreationen verführst :-).
Liebe Grüße
Bianca
Wie immer so liebe Worte von Dir Süße, ich danke Dir von Herzen – Deine Unterstüzung ist so schön und einmalig!
Wow! Du hast schon so viele Veröffentlichungen! Du bist ne coole Socke und ich freue mich total für dich. 🙌🏼💖
Hihi, Du bringst mich echt zum Grinsen, liebe Pat. Vielen herzlichen Dank für dieses schöne Kopliment! 🙂